EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жена Олега Газманова ответила на критику недавнего фото топлесс

Марина Газманова, супруга известного российского эстрадного певца Олега Газманова, ответила на критику со стороны подписчиков, вызванную необычным снимком пикантного содержания. Сейчас чета отдыхает в райском месте под названием Мальдивы.

Марина имеет свой аккаунт в Instagram, где регулярно выкладывает интересные материалы с места текущего пребывания. А на том самом фото, которое подверглось критике, женщина позирует в маске и кружевных панталонах. Некоторым фолловерам показалось, что запечатлевать себя в таком виде не очень красиво.

Такая реакция некоторой части подписчиков отчасти понятна, ведь Газманова приучила за долгое время фотоснимками, на которых предстаёт эдакой романтичной и интеллигентной леди, а данный кадр довольно сильно разнится.

Впрочем, Марина без ответа это не оставила, опубликовав через некоторое время ещё один пост, в котором высказала свою точку зрения. Она заявила, что не собирается быть зеркалом, которое отражает то, что хотят люди увидеть, так как это очень скучно. Газманова считает, что такой подход - удел зажатых и неуверенных в себе людей, и порекомендовала вырваться из оков мнимой этики.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ