BMW 1-Series китайской версии заметили в Германии в ходе тестов

Китайский седан версии BMW 1-Series замечен в Германии на тестах. Автомобиль, предназначенный для реализаций на авторынке Китайской Народной Республики, запечатлели в Мюнхене в ходе дорожных испытаний. Касательно этого сообщается в тематических зарубежных изданиях.



Между тем в источниках отмечается, что баварские машиностроители изначально позиционировали седан BMW 1-Series, запечатленный в Мюнхене, в виде автомобиля, предназначенного для реализаций исключительно на территории китайского государства. Теперь по мнению ряда автомобильных экспертов, руководством BMW могли быть пересмотрены свои планы, которые касаются модели, чтобы реализовывать версию авто в Европе. В настоящее время представители BMW не дали официального комментария касательно появления седана типа BMW 1-Series на автодорогах Германии.

Имеется предположение, что BMW 1-Series на дорогах Мюнхена мог появиться как тестовый прототип, либо авто транспортировали в музей автомобильного бренда Германии, чтобы сделать экспонатом. Согласно другой версии, производитель принял решение испытать свое детище непосредственно в разных дорожных условиях. На рынке Поднебесной китайская модель BMW 1-Series появилась в конце прошедшего года. Транспортное средство в базовом исполнении реализуется за 36 200 долларов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-01-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ