EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Мурманске китайские туристы попали под машину, пытаясь сделать селфи

Неудачей окончилась попытка двух китайских туристов, приехавших в Мурманск, сделать селфи. Пытаясь снять себя на фоне одной из местных достопримечательностей, фотографы угодили под колёса автомобиля. С травмами китайцев доставили в больницу, один из них позднее скончался.


Как сообщили в местном управлении МВД, туристы из КНР - мужчина возрастом 28 лет и 24-летняя женщина, предположительно, собирались сделать селфи на фоне местной стелы. Китайцы начали перебегать дорогу в не предназначенном для этого месте, в результате чего их сбил внедорожник марки Volvo.

С многочисленными травмами пострадавших доставили в местное медицинское учреждение, где впоследствии женщина скончалась, а её приятелю медики диагностировали множественные переломы.

Правоохранительные органы проводят проверку в связи с данным случаем. Во время происшествия в городе была неблагоприятная погода, в частности, сильная метель и плохая видимость. Проверка водителя - мужчины 1970 года рождения, показала, что он находился в трезвом виде.

Повальное увлечение селфи уже не раз становилось причиной летальных исходов, когда люди ради эффектного кадра пренебрегают собственной безопасностью. Так, осенью 2016 года в горах Краснодарского края сорвался мужчина из Воронежской области во время попытки сделать селфи. Ранее в Серафимовичском районе Волгоградской области скончался турист из Петербурга. Во время попытки сфотографироваться возле Поклонного креста, в мужчину ударила молния.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 26-01-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ