EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"За такое расстреливают": Ксения Собчак разозлилась на зарубежных коллег

Светской Львице Ксении Собчак не понравилось, что американский журнал «Harper’s Bazaar» перепутал ее с 58-летней поп-дивой Мадонной. Известная российская журналистка предложила «расстрелять» редактора модного глянца за такой непрофессионализм.

Журналисты авторитетного журнала о моде «Harper’s Bazaar» перепутали российскую телеведущую Ксению Собчак с королевой поп-музыки Мадонной, допустив ошибку в подписи к снимку.



Собчак молниеносно на это отреагировала. На своей странице в соцсети она разместила скриншот интернет-версии материала, подметив в хэштегах, что модный журнал допустил "смертельную" ошибку и в «L’Officiel», где Собчак является главредом за такое расстреливают. Российская знаменитость отметила, что если учесть тот факт, что Мадонне уже за пятьдесят, то такое сравнение вряд ли можно счесть за комплимент.

Еще журналистка акцентировала внимание на том, что неправильная подпись к снимку на «Harper’s Bazaar» до сих пор висит, и предложила свой вариант названия фотографии: «Трое в шапках и черный ворон за плечом».



Подписчики сразу же начали оживленно комментировать этот пост Ксении. Одни писали, что надо радоваться, что Собчак не сравнили с Пугачевой. Другие начали развивать схожести Ксении и Мадонны. Нашлись и модные критики, которым не понравился образ телеведущей и ее подруг, назвав их «кавалеристами».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-01-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ