EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Малахов объяснил причины эпатажного поведения Джигурды на публике

Бессменный ведущий телешоу "Пусть говорят" Андрей Малахов объяснил, почему актёр Никита Джигурда так странно себя вёл в эфире, посвящённом покойной бизнесвумен Людмиле Браташ. А также добавил, что студию нужно срочно освятить после всего что было.


В студии обсуждались возможные причины смерти Браташ, которая совершенно неожиданно для родственников завещала многомиллионное наследство Джигурде и его супруге Марине Анисиной.

Сначала появилась Светлана Романова, сестра покойной, которая заявила, что завещание является сфабрикованным, поэтому законным быть никак не может. Далее подошёл черёд Джигурды выступать, который, как никто и не сомневался, устроил настоящий спектакль с чтением молитв, изгнанием из зрителей демонов, ссорами и отстаиванием своей точки зрения весьма жёсткими методами.

После того как артист на французском языке выразил любовь к бывшей супруге Марине Анисиной, Малахов для себя решил: Джигурде, по всей видимости, просто не хватает ролей, поэтому столь эпатажно ведёт себя на публике. С такой точкой зрения Никита не согласился, заявив, что недавно снялся в голливудском фильме, который принёс ему несколько миллионов.

"Главное, чтобы все миллионы, которые вам платят, не испортили вас, потому что вера в Бога начинается не с креста, не с майки, а, конечно, с любви", - отметил ведущий.

Малахов добавил, что неплохо было бы освятить студию после посещения этого очень уж странного персонажа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ