Кроссовер Lamborghini Urus будет работать на электричестве

В руководстве компании Lamborghini сообщили о том, что новый внедорожник Urus может стать полноценным электрокаром. Стоит отметить, что Lamborghini Urus является первым кроссовером, произведённым итальянской компанией.

На презентации нового спортивного автомобиля Lamborghini Aventador S представители итальянской компании сообщили подробности о новом внедорожнике. В частности, от производителей стало известно, что кроссовер Lamborghini Urus будет оснащён гибридным двигателем, работа которого полностью будет зависеть от электричества. Данную силовую установку в дальнейшем планируют использовать в других автомобилях итальянского концерна.

Новую гибридную силовую установку в компании Lamborghini планируют устанавливать в спортивных автомобилях. Суперкары итальянские производители планируют оснастить стандартным 12-цилиндровым V-образным двигателем, оснащённым атмосферной турбиной.

По мнению производителей, кроссовер Lamborghini Urus может стать идеальным автомобилем для использования электричества. Возможно, что в дальнейшем в итальянской компании создадут новые модели внедорожников.



 
Авто
Добавил: Алина 26-01-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ