EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Stone Sour сообщили детали и название нового диска

Американская рок-группа Stone Sour сообщила поклонникам, что новый альбом получил название "Hydrograd" и будет опубликован летом этого года. Эту информацию журналистам передал лидер бэнда Кори Тейлор во время беседы с сотрудниками Rock Cellar.


Вокалист добавил, что работа над свежей пластинкой идёт в Калифорнии в Sphere Studios. По словам артиста, диск будет очень напоминать старые релизы коллектива. Лонгплей пишут вживую, а потом соединяют его с записью в студии. Каждый день музыканты записывают по песни. При этом девять звучащих дорожек уже готовы. Не забыл Тейлор поведать и о направлении нового альбома, отметив, что в нём сойдутся сразу несколько стилей, которые близки Stone Sour по духу.

"Грядёт помесь музыкальных предпочтений, тех, которые любим мы: чуть-чуть хеви-метала, немало хард-рока, немного рок-н-ролла и даже панка маленько! Энергия будет бить за края, и мне приятно, что пластинка появится аж в 2017 году", - сообщил прессе Тейлор.

Stone Sour опубликовали 5 дисков полного формата, 3 демо-работы и однажды выпустили концертный лонгплей. На счету группы 5 трек-синглов. Напомним, что в записи почти всех композиций участвовал Шон Экономаки. В 2011 году бас-гитарист решил заняться сторонними делами и оставил своих коллег. Сейчас его место периодически занимают наёмные рокеры, одним из которых когда-то стал Рэйчел Болан - басист прославленной глэм-метал-группы из Нью-Джерси Skid Row. Рок-исполнитель временно занял место в Stone Sour сразу после ухода Экономаки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ