EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Актриса Любовь Толкалина рассказала о совершённом на неё нападении

На российскую актрису театра и кино Любовь Толкалину, которая была гражданской женой Егора Кончаловского, совершено нападение. 38-летняя звезда экрана отметила, что была очень сильно унижена.

Новость о разрыве отношений Толкалиной и Кончаловского стала большой неожиданностью для поклонников, ведь казалось, эта пара крепка словно сталь, тем более воспитывали совместную дочь Марию. Как оказалось, актёрская чета жила раздельно на протяжении нескольких лет, и об этом никто не догадывался.

После того как подробности непростых отношений Любови и Егора стали достоянием общественности, журналисты подловили актрису и обрушились с допросами. Толкалина призналась, что изо всех сил пыталась показать своё безразличие к происходящему, но в душе у неё в тот момент бушевал настоящий пожар. По её словам, это было самое настоящее унижение. Было много телекамер, противное для глаз освещение, и представители прессы вели себя крайне нагло.

Артистка сообщила, что очень хочет, чтобы её оставили в покое и прекратили преследовать. Сейчас у неё не самый простой период в жизни, и она нуждается в поддержке, а внимание СМИ ей совсем не на руку.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ