EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Екатеринбурге квадрокоптер разрезал руку женщине около кинотеатра

В Екатеринбурге квадрокоптер разрезал руку женщине около кинотеатра «Титаник синема». Соответствующую Информацию накануне осветили журналисты из «L!FE.ru».



Как стало известно СМИ, вчера вечером, 25 января, в Екатеринбурге жители города собрались около кинотеатра «Титаник синема», дабы посмотреть премьеру нашумевшего в России фильма Федора Бондарчука. Однако одной семье мероприятие было испорчено неожиданным происшествием.

По сообщением Натальи Тапишиной, одной из зрительниц, когда она с мужем и ребенком подошла к зданию, нас всей толпой собравшегося народа летал квадрокоптер, к которому кто-то привязал подарочную коробочку. Внезапно кто-то из зрителей дернул за веревку и дрон полетел непосредственно на нее. В результате происшествия сильно был разрезан палец пострадавшей. По словам врачей, если бы летательный аппарат пролетел чуть выше, она могла бы лишиться глаз.

По словам потерпевшей, она намерена судиться за свои права, чтобы получить компенсацию как за физический, так и моральный ущерб.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 26-01-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ