Микки Рурк оскорбил Канье Уэста и указал на своё знание русского языка в Instagram

Знаменитый голливудский актёр Микки Рурк нелестно высказался об известном рэпере и муже Ким Кардашьян Канье Уэсте, выложив в Instagram снимок провокационного характера. Актёр также отличился своим умением говорить на русском языке.

На фотографии, размещённой Рурком в Интернете, запечатлён гитарист легендарной рок-н-ролльной команды The Rolling Stones Кит Ричардс. Ветеран музыкальной сцены держит в руках белый лист, на котором написано, что Канье Уэст, мягко говоря, далеко не самый известный артист. Под снимком звезда "Девяти с половиной недель" написал фразу "The Rolling Stones" навсегда". При этом актёр сделал это на трёх языках - русском, испанском и английском.


Подписчики Рурка немедленно поддержали снимок, отметив, что также не в курсе, кто такой Канье Уэст.

"И это действительно так! Правда, а кто такой Канье Уэст? Спасибо тебе, Микки! Кому-то нужно было написать это", - подчеркнул один из поклонников актёра

При этом среди российских почитателей Рурка также нашлись те, кто захотел прокомментировать его публикацию. К слову, интересен им был не Уэст а русский язык актёра. Они в один голос отметили, что видеть такое в его Instagram очень приятно. А кто-то даже пошутил, что посты звезды кино комментируют только русские.

Не секрет, что в последнее время Микки Рурк часто уделяет время русской культуре. Не так давно актёр даже станцевал на ринге под песню Евгения Осина "Не верю", когда закончил тренироваться и решил немного отдохнуть. Как оказалось, он знаком с музыкантом лично.

Напомним, что в начале этого году Микки Рурк, который никак не может расстаться со своей страстью к боксу, планирует снова выйти на поединок.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ