Актриса Светлана Иванова рассказала правду о своей беременности

В последнее время российскую актрису Светлану Иванову замучили расспросами о её беременности. Артистка не понимает, откуда взялись подобные слухи. Она обратилась к руководству своего театра и прямо заявила, что ребёнка не ждёт.


"Мне даже к Галине Борисовне Волчек пришлось зайти и сказать, что я не в положении. Хотя я подобных вещей не скрывала и, если что, сказала бы сразу", - рассказала 31-летняя звезда сцены и экрана.


Светлана воспитывает дочь Полину, которой пять лет. После родов артистка не стала задерживаться в декретном отпуске, вернувшись к работе уже через два месяца.

Иванова отметила, что выхода у неё не было, так как её ждал проект "Легенда № 17", который нужно было доработать, а также в театре без неё было не обойтись. Она признаётся, что не могла подвести людей, такой вариант даже не рассматривался. В "Современнике", кстати, до сих пор вспоминают, что Светлана принесла в театр свою дочь, когда ей было всего две недели. Профессия артиста отнимает очень много времени, порой и детьми заниматься не получается должным образом, но Иванова, оглядываясь назад, решила: если будут ещё дети, возвращаться к работе так скоро после родов не станет больше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ