EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

"Давай поженимся" будет выходить в эфир значительно раньше

Популярное телевизионное шоу "Давай поженимся" сдвигается по эфирной сетке и теперь будет выходить значительно раньше. Отметим, что руководство Первого канала никак не прокомментировало такое решение. Одна из бессменных ведущих программы, сваха Роза Сябитова пообщалась с журналистами на эту тему.

Телеведущая попыталась успокоить всех любителей "Давай поженимся", высказав свою надежду на то, что эти изменения временные, хотя о мотивах руководства канала она ничего не знает. Также Роза поделилась тяготами своей работы.

По словам главной свахи страны, работа у неё и коллег по проекту очень тяжёлая. Выстроено так, что за день снимается сразу 3-4 выпуска. Всё это время приходится находиться в душном закрытом помещении, почти не двигаясь, что может вызвать тромбозы и проблемы с позвоночником. Чтобы хоть какими-то методами избежать этого, Роза подкладывает себе на стул мягкую подушку и при первой же возможности встаёт, чтобы немного размяться ходьбой. После окончания съёмок Сябитова весь день сидит дома, восстанавливая полностью опустошённые силы. У ведущей от нагрузки сильно поднимается давление, и она находится словно бы в прострации.

"Для съемок на лицо накладывается по 3-4 миллиметра телевизионного грима. По сути, это маска, которая не пропускает кислород и не дает коже дышать, закупоривает поры – из-за этого лицо очень портится. Грим подбирается с учетом анатомических особенностей лица и возраста. Профессиональные гримеры знают, что камера всегда визуально человека старит и полнит килограммов на десять", - поделилась Роза некоторые закулисными тонкостями.


Сябитова также рассказала, что одежду для съёмок им подбирают специалисты из "Модного приговора". "Давай поженимся" - топовая передача, поэтому и внешний вид ведущих должен быть соответствующий. Естественно, что в повседневной жизни ведущие одеваются не так, как на съёмках.

"Но и после съемок я не могу выйти на улицу в кроссовках, джинсах, простой кофточке. Даже для того, чтобы просто погулять с собакой, мне приходится тщательно собираться, ведь люди узнают меня, подходят, и я просто не имею права разочаровать их – это часть публичной профессии", - добавила 54-летняя деятель телеиндустрии.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ