EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Бари Алибасов: Джигурда съехал с катушек

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов поделился впечатлениями от участия в телешоу "Пусть говорят", куда был приглашён в качестве гостя. Выпуск посвятили покойной бизнесвумен Людмиле Браташ, по завещанию которой актёр Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина должны получить почти миллиард рублей.


В конце программы ведущий Андрей Малахов неожиданно сказал, что Никита Джигурда живёт в квартире Бари Алибасова. Присутствующие в студии эти слова восприняли как шутку, но пользователи Сети сочли, что это чистая правда. Данная информация моментально разлетелась по интернету. Надо сказать, что после развода с Анисиной 55-летний шоумен остался без крова.

Общаясь с журналистами, Алибасов заявил, что это всё неправда. Просто несколько лет назад было такое, что Джигурда остался у него дома ночевать, когда поссорился со своей супругой. Малахову, по всей видимости, это очень понравилось, поэтому пару раз повторил шуточку про то, что Никита живёт в доме продюсера.

"На самом деле, Никита был у меня дома неделю назад, показал мне документы, копию завещания и попросил прийти на ток-шоу, поддержать его. Я согласился, потому что всегда хорошо с ним общался. Тогда я еще не знал, в какой кошмар ввязываюсь", - отметил руководитель "На-На".


Алибасову не понравилось, как Никита вёл себя на программе: кричал, хамил зрителям и ведущему, молитвы какие-то читал и так далее. Понятно, что это такой образ, но, по словам Бари, нужно всё-таки грань соблюдать. Продюсер всеми силами пытался утихомирить разбушевавшегося артиста, но тщетно.

Бари Каримович считает, что причина столь странного поведения Джигурды кроется как раз в завещании. По его мнению, из-за него там все уже сошли с ума, в особенности Никита.

"Самое главное – он действительно законный наследник, но ведь этому никто не верит. Просто потому, что он так себя ведет. А на передаче обсуждают не то, что женщину убили из-за этих денег, а безумие Джигурды. Очень грустно об этом говорить – когда-то я действительно его уважал. Это блестящий актер, потрясающий человек", - подвёл итог Алибасов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 08:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ