EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

В Новосибирске грабитель банка сам сдался полиции

В Новосибирске в отделение полиции пришёл мужчина и написал заявку с повинной, в которой говорилось, что ограбление банка в Калининском районе совершил он. Информация передана представителями МВД по области.

Сотрудники правоохранительных органов сегодня поведали, что к ним обратился мужчина, сообщивший, что в ноябре месяце прошлого года им было совершено нападение на банк, находящийся в Калининском районе. В процессе расследования выяснилось, что грабитель ранее был судим по статье о незаконном хранении наркотических веществ. Теперь же 23-летний молодой человек пришёл в полицию с повинной, рассказав подробности случившегося происшествия.


Сообщается, что преступление было совершено 17 ноября. Он ворвался в отделение банка и угрожал ножом сотруднице в случае, если ему не предоставят деньги. Работники во избежание опасных последствий предоставили ему имевшуюся сумму наличными в размере 365 тысяч рублей. Во время обыска следователи обнаружили улики, сумку, с которой ограбивший банк был на преступлении.

Правоохранительные органы установили, что мужчина эти деньги давно потратил на личные нужды. Мотив преступления - материальные трудности, он нигде не работал на тот момент. Полицейские завели уголовное производство по статье о разбойном нападении, теперь ему грозит наказание в соответствии с УК РФ.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-01-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ