EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Техасе торнадо унес в лес ванну в пожилой женщиной

Пожилая женщина из Техаса пережила торнадо, спрятавшись в ванну своего дома. Однако вихрь, разрушив дом, перебросил ванну далеко в лес. Согласно данным, женщина не пострадала.

Серия мощных торнадо пронеслась по южной части США 21 и 22 января. В национальную метеорологическую службу США позвонила жительница города Шривпорт в штате Луизиана. Она рассказала необычную историю своего спасения от прошедшего торнадо.


Услышав из СМИ о надвигающемся торнадо в ее штате, хозяйка дома укрылась в самом надежном месте жилища - в ванной. Она не раз слышала об этом. Но поток ветра оказался намного сильнее, чем ожидалось, и дом был разрушен. А ванна, в которой сидела хозяйка, оторвана от пола и унесена по воздуху в далекий лес. Женщина не получила никаких серьезных травм, за исключением синяков и царапин. Кроме всего прочего, она испытала сильное эмоциональное волнение и теперь беспокоится о своем здоровье.

Как позднее отметили журналисты издания "Washington Post", диаметр торнадо в Луизиане составил 700 метров, а скорость ветра в воронке - 210 километров в час. История, рассказанная женщиной, проживающей в Шривпорте, является самой интересной и удивительной историей спасения от мощного торнадо.



 
Общество
Добавил: Ukis 26-01-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ