EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Поклонники певца Александра Панайотова осудили его за бессовестное фото

В своём микроблоге известный российский певец Александр Панайотов опубликовал новое фото, на нём видны не только ноги звезды, но и конечности неизвестной девушки. Поклонники исполнителя принялись с осуждением обсуждать свежий снимок.

Поклонники певца Панайотова знают, что их любимчик в настоящий момент отдыхает на Таиландском острове Пхукет. Это весьма живописное место, исполнитель ежедневно фиксирует полюбившиеся ему места и публикует их в своём микроблоге. До сего момента на фотографиях был виден только он сам, но теперь запечатлены ноги неизвестной девушки. Поклонникам звезды российской эстрады это не понравилось, в результате они начали оставлять в комментариях критику.


Многие принялись обсуждать, кто эта девушка, лежащая вместе с их кумиром. Предпосылкой для такого недоумения со стороны фанатов стало то, что Александр мало когда распространялся о своих отношениях с девушками. Казалось, что ничего кроме работы его не волнует, но теперь видно, что противоположный пол присутствует в жизни певца. Некоторые говорили, что на фото директор Александра, Катя, которая с ним уже находится рядом около десяти лет. Другие предполагали, что это дочь Лепса. Были и те, кто считал, что фото подобного рода вообще не следует публиковать, поскольку теряется загадка исполнителя, а она в нём всегда должна быть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-01-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ