В Москве беременная женщина скончалась при падении с многоэтажки

Сотрудники следственного отдела Москвы поведали, что в юго-восточной части было обнаружено тело беременной женщины, получившей смертельные травмы. Юлия Иванова, занимающая должность старшего помощника главы ГСУ СК РФ, сообщила, что в настоящий момент идёт следствие по данному делу.

Сегодня представители следственного отделения в Москве сообщили, что им на пульт поступил звонок, в котором было указано, что с высоты многоквартирного жилого дома по улице Верхние поля беременная женщина сорвалась вниз. Следователи прибыли на место происшествия незамедлительно. Также на место инцидента были вызваны медики, констатировавшие факт гибели жительницы. Они обнаружили характерные при падении травмы. Высота, с которой сорвалась беременная, составила 14 этажей.



В ходе расследования правоохранители установили, что на момент происшествия в квартире, где находилась женщина, присутствовали её родственники. Поэтому в процессе расследования следователи опрашивают родных. Также устанавливаются обстоятельства инцидента на основании сведений возможных очевидцев. Что стало причиной происшествия пока неизвестно, но полиция занимается выяснением этого вопроса, заведено уголовное производство по факту гибели беременной женщины.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-01-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ