EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Cisco приобретёт AppDynamics за 3,7 миллиона долларов

Компанией Cisco Systems Inc запланировано поглощение AppDynamics, являющегося производителем программного обеспечения для бизнеса. Согласно предположениям, сумма сделки достигает 3,7 миллиарда долларов. Данные сведения распространяют иностранные средства массовой информации.



В настоящее время Cisco считают отстающим игроком современного рынка. Вследствие этого компания пытается изменить собственную стратегию. Основной бизнес Cisco в противном случае может оказаться под ударом. Между тем к новой волне приобретений вполне могут простимулировать планы действующего президента Дональда Трампа. Согласно его мнению, возвращение финансовых активов в Соединённых Штатах подстегнуть могут к новой волне приобретений, а также слияний. Подобные мысли неоднократно высказывались аналитиками.

Стоит отметить, что AppDynamics в мире известен, как создатель APM-систем мониторинга, предназначенных для бизнеса. В настоящее время у компании насчитывается около двух тысяч потенциальных платежеспособных клиентов. Как известно, среди них имеются также крупные компании, такие как Nike Inc и NASDAQ Inc.

AppDynamics в свою очередь станет одной из составляющих Cisco. При этом за главой организации сохраняться будет его должность. Вместе с этим он перейдет в непосредственное подчинение к одному из действующих вышестоящих руководителей. Согласно ожиданиям, сделка с поглощения состоится в апреле.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ