EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Безногая гимнастка узнала: кумир ее детства – родная сестра

Безногая гимнастка из США не только узнала, что спортсменка Жоминик Мосеану её родная сестра, но и добилась встречи с ней, подружилась. До этого американка считала её своим кумиром.



У Дженнифер Брикер из штата Иллинойс из-за врожденной болезни отсутствовали ноги. Но еще в 11 лет она решила стать гимнасткой. Всё произошло когда девушка увидела выступление ДоминикМосеану на Олимпиаде-1996.Через 15 лет Дженнифер узнала, что её кумир является родной сестрой.

Будущая гимнастка всё это время следила за карьерой Доминик, обращая внимание на их внешнее сходство. Со временем родители Дженни признались, что она приёмная дочь, а её настоящая фамилия Мосеану. Девушка сразу написала сестре письмо, приложив множество фото и копии документов.



Доминик призналась, что письмо от Дженни стало для неё настоящим потрясением. Она поговорила с мамой, и всё стало ясно, это её сестра. Девушки встретились. И хотя сейчас они живут в разных штатах, постоянно общаются и гордятся достижениями друг друга. Доминик счастлива, что её младшая сестра «живёт своей мечтой», много путешествует и выступает с мотивирующими лекциями.



 
Культура
Добавил: schernova 25-01-2017, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ