EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Консоль PlayStation 4 взломана

Хакерам удалось взломать наиболее популярную игровую консоль PlayStation 4 от Sony. Отныне на игровой платформе можно будет запускать пиратские игры.


Об удачной попытке взлома приставки Sony PlayStation 4 сообщили пользователи немецкого ресурса Xtreme-modding. Тут же в сети появилась подробная инструкция на немецком и английском языках о порядке взлома консоли. Для того, чтобы поиграть на PlayStation 4 в нелицензионные игры, достаточно воспользоваться программой OMSK App, устанавливая игры посредством продукта Install Package.

Однако всё оказалось не так гладко, как хотелось бы. Пиратские игры на взломанной приставке можно запускать лишь при наличии версии прошивки 1.76, которая уже долгое время неактуальна. Наиболее свежая версия ПО сейчас представлена под номером 4.07.

Откатиться на старую версию в PlayStation 4 нельзя, но можно приобрести специальный комплект с консолью на старой версии и такими играми, как Battlefield 4, Destiny, Knack и прочие.

В самой Sony пока предпочитают не комментировать взлом своего продукта. Но, вероятно, разработчики учтут факт взлома и в новых обновлениях исправят обнаруженные "дыры".



 
Технологии
Добавил: andrew16992 25-01-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ