EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тата Бондарчук показала "притяжение" к мужу и новые формы

Недавно в столице прошла премьера картины Федора Бондарчука «Притяжение». Поддержать знаменитого режиссера пришел его сын Сергей вместе со своей супругой Татой, которая продемонстрировала свои новые формы.

Тата Бондарчук на днях возвратилась из Вьетнама, где она отдыхала все зимние праздники. Вероятно во время пребывания в экзотической стране 27-летняя мама двоих детей полностью расслаблялась и ни в чем себе не отказывала.



В микроблоге девушки появились новые снимки с премьеры фильма «Притяжение». Большинство подписчиков невестки Федора Бондарчука заметили, что та немного поправилась. А снимки, на которых Тата позирует вместе с супругом, лишь подтвердили их догадки. Для этого светского мероприятия девушка выбрала платье необычного дизайна, которое было сшито из шелковых лент. Этот наряд подчеркнул округлые формы Таты.



Недавно Тата Бондарчук сама откровенно призналась, что в последнее время реже занимается спортом. Но в планах девушки вернуться к регулярным тренировкам и снова прийти в форму.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ