EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Елена Ксенофонтова шокировала признанием об избиениях и разводе с мужем

Киноактриса Елена Ксенофонтова переживает развод с гражданским мужем и ведет войну за общую дочь и квартиру. Подробности истории разрыва с адвокатом Александром Рыжих 44-летняя актриса рассказала своим поклонникам в микроблоге Instagram.



В минувшем году стало известно о разводе Елены Ксенофонтовой с Александром Рыжих. Но поклонники не знали причин расставания пары. Многие предполагали, что актриса и юрист разорвали отношения из-за неготовности мужчины узаконить их союз.

Днями Елена в своем микроблоге впервые раскрыла причину развода. По словам актрисы, она долго молчала, чтобы спасти свою семью и детей, а также потому что было страшно и стыдно. Она рассказала, что год назад по ложному заявлению ее бывшего гражданского супруга против нее было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Актриса пережила больше 25 судебных заседаний, на которых доказывала, что она не нападала, а защищалась.

Елена объяснила, что причиной иска стала квартира, которую гражданский муж подарил актрисе. Причиной же развода Ксенофонтова называет постоянное вранье, бесконечные упреки и измены со стороны Александра. Сразу после того, как актриса решила разорвать отношения, ее бывший супруг начал искать способ отобрать квартиру. Тогда он и решил доказать в суде, что Елена покушалась на его жизнь. Также актриса сообщила, что Александр ищет на нее компромат, чтобы забрать совместную 5-летнюю дочь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-01-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ