EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сын Высоцкого попросил не сравнивать отца со Шнуровым

Сын известного артиста Владимира Высоцкого Никита Высоцкий считает неуместным сопоставлять его отца с эпатажным музыкантом Сергеем Шнуровым. Об этом он накануне сказал Национальной службе новостей.



По словам сына поэта, группа «Ленинград» является хорошим проектом, и он уважительно относится к Шнурову, но нельзя говорить, что музыкант стал вторым Высоцким. Есть первый и он останется единственным. Никита Высоцкий предположил, что Шнурову также не нравится такое сравнение. Он подчеркнул, что талантливые люди тем и отличаются от других, что не похожи ни на кого.

Сам Шнуров на концертах исполняет кавер-версии песен советского музыканта, и ранее заявлял, что Высоцкий великий поэт и недооцененный композитор. Музыкантов также сопоставлял критик Артем Троицкий.

Напомним, что Владимир Высоцкий является автором около тысячи песен. Он известен и как актер, он снялся в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Служили два товарища» многих других. Сын поэта Никита Высоцкий стал киноактером, и также пробовал свои силы как режиссер и сценарист.



 
Культура
Добавил: schernova 25-01-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ