EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лейтенант ГИБДД скрывался от своих же коллег на BMW X6

В Курской области сотрудники ГИБДД совершали погоню за автомобилем BMW X6, за рулем которого находился изрядно выпивший лейтенант Московской полиции. Причиной всего стало его поведение в ночном клубе.

Курским правоохранителям поступил сигнал от посетителей одного местного клуба о развязных действиях одного из посетителей. Как позже выяснилось, этим человеком оказался московский инспектор ГИБДД по ЮВАО работающий в органах правопорядка уже 16 лет. Поконфликтовав с другим посетителем клуба, он направился на стоянку и начал справлять свою нужду на некоторые из припаркованных там авто. По приезду сотрудников полиции нарушитель сел в свой внедорожник и попытался скрыться. К погоне присоединились несколько машин ДПС.



Уходя от погони автомобиль BMW много раз нарушал правила и создавал аварийные ситуации на дороге, угрожая тем самым спокойствию и жизни простых граждан. Так как водитель не собирался останавливаться, сотрудникам правопорядка пришлось использовать огнестрельное оружие, совершив несколько выстрелов по шинам X6. Когда авто все-таки удалось остановить, инспектора потребовали пройти столичному полицейскому медицинскую проверку на наличие алкоголя в крови. Он решительно отказывался, но по комментариям свидетелей его внешнее состояние говорило о большом количестве выпитого алкоголя.

Тщательная проверка по данному делу продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-01-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ