EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Росавиация разрешила перевозить смартфоны версии Samsung Galaxy Note 7

Сотрудниками пресс-службы Росавиации заявляется, что версию смартфона типа Samsung Galaxy Note 7 теперь можно перевозить в авиалайнерах. Вместе с этим сообщается, что сотрудниками Федерального воздушного транспорта приняты меры в отношении безопасности мобильного устройства.



Имеется информация, что, руководителями компании Samsung выпущено на устройстве Galaxy Note 7 приложение, которое уменьшает уровень заряда аккумулятора до нуля процентов. Вследствие этого руководство Росавиации разрешило перевозить мобильные гаджеты в самолетах. За счёт вышедшего обновления, смартфон не сможет осуществлять подключение к беспроводному интернету. Наряду с этим разработчики заблокировали возможность осуществления зарядки аккумулятора, который раньше работал неисправно, а также взрывался в руках пользователей устройства Samsung Galaxy Note 7.

Представителями компании Samsung предоставлена информация касательно принятых мер, которой руководствовались в Росавиации во время принятия разрешения на перевозку версии Samsung Galaxy Note 7 в самолетах. В ведомстве также обратились к авиаперевозчикам, выдвинув требования прекратить запрет на применение смартфона на борту современного воздушного транспорта. Стоит напомнить, что компания Samsung завершила выпуск партии мобильных версий, работа аккумуляторных батарей которых была нарушена.



 
Технологии / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ