EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Миллионер Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались из-за красавицы-модели

После того, как поклонники соцсетей заметили, что Виктория Боня не выкладывает совместных фото с миллионером Алексом Смертфитом, поняли, он бросил её. Поговаривают, что из-за красавицы-модели.



Гражданский муж миллионер Алекс Смертфит бросил Боню из-за модели. Этот факт подтверждают фото девушки в социальных сетях. Она перестала публиковать совместные фото, зато теперь больше появилось снимков из личной жизни, наполненной путешествиями, совместными вечеринками с подружками. Пока окончательно не известно: так ли это на самом дела. Но подозрения только усиливаются, особенно после того, как избранник звезды восстановил аккаунт в Instagram. Просто пока Боня не особо хочет афишировать события, считают её подруги.

Фолловеры нашли, кто повлиял на отношения в паре, назвав имя модели Тейлор Ховард. На неё возлюбленный Бони подписался в соцсетях. Стало известно, что модель и бизнесмен отправились в путешествие по островам Карибского моря, а на их страничках появились кадры из Сен-Бартелеми. Получается, что пока Боня проводит время в Москве, они проводят время вместе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-01-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ