EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Татьянин день: Девушки-скрипачки из «Silenzium» сняли клип о любви

Струнное трио «Silenzium» сняло новый клип. Девушки-скрипачки сыграли песню «И вновь продолжается бой» на заводе «Элсиб», посвятив её Татьяниному дню.



Действие в ретро-клипе происходит в Новосибирске, на фоне памятника Ленину. Девушки предложили подписчикам социальной сети посмотреть их творение, кавер-версию песни советских времён «Любовь, комсомол и весна!». За несколько минут произведение Александры Пахмутовой и Александра Добронравова набрало более 5 тысяч просмотров.



В видео видно, что сцены снимались на заводе «Элсиб», а сама идея сюжета имеет отношение к событиям в Москве 1979 года, когда одаренную студентку консерватории пригласили в аспирантуру. Её возлюбленный после окончания учёбы отправился в Новосибирск. Молодая девушка пытается определиться между карьерой и любовью.

Клип создали на деньги спонсоров и посвятили Татьяниному дню, студентам, молодости и любви.

Струнное трио Silenzium, состоящее из двух скрипачек и виолончелистки, известно симфоническими версиями рок-хитов и произведений классической музыки. Интерес коллектива к советскому времени не случаен — руководитель Silenzium Наталья Григорьева является членом Ленинского районного комитета КПРФ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-01-2017, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ