EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Екатерина Андреева раскрыла секрет вечной молодости

55-летняя известная российская телеведущая Екатерина Андреева совсем не выглядит на свой возраст. Знаменитость рассказала поклонникам, как сохраняет свою молодость и призналась, что буквально замораживает свою красоту.

Ведущая новостей Первого канала Екатерина Андреева наконец-то призналась, как ей удаётся в свои 55 лет выглядеть на 35. Звезда телеэкранов откровенно рассказала, что для сохранения своей молодости она регулярно принимает «ледяную» ванну и это позволяет ей «замораживать» свою красоту.



Видео с процедуры Андреева поделилась с подписчиками своего микроблога. На видеоролике можно рассмотреть, как женщина выполняет регулярные погружения в барокамеру, где температура достигает от -177 до -184 градусов.

В подписи к этому посту Екатерина рассказала, что с помощью таких погружений ее лицо и тело отдыхают от загазованного города. Телезвезда призвала своих поклонников попробовать такой метод сохранения молодости, но обязательно делать это после консультации со специалистом.



Многие фолловеры Андреевой поддержали ее, отметив, что слова телеведущей полностью соответствуют действительности, ведь в свои года она выглядит, как минимум, на пару десятков лет моложе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-01-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ