EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова рассказала о своей депрессии

Актриса Виктория Тарасова из сериала «Глухарь» рассказала, как впала в депрессию после расставания с мужем. Отношения супругов ухудшились во время беременности.



Сын Тарасовой родился в 1998 году и сейчас парню уже почти 19. Актриса призналась, как она переживала, представляя, что останется одна с ребёнком на руках. Но именно сын помог избавиться от страхов и депрессии. Он требовал заботы, внимания, поэтому молодая мама всё свободное время отдавала ему.

Виктория рассказала, как трудно было выживать в то время, живя с родителями в маленькой коммунальной квартире. Они экономили, а фрукты покупали только для ребёнка. Ежедневный рацион состоял из хлеба и картошки.

Когда прошло несколько месяцев после родов, Тарасова вышла на работу в театр. Актриса шла на любые подработки ради покупки второй комнаты в коммуналке. При этом актриса не препятствовала общению сына с отцом, с которым они были в разводе. Но замечала, что после таких встреч маленький Даниил становился грустным. Позже сын сам отказался от встреч, возобновив их совсем недавно.
Их нельзя назвать дружескими, скорее, нормальными, считает Виктория.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-01-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ