EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Зашить рот»: Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей стройной фигуры

Светская львица Анастасия Волочкова рассказала СМИ, как ей удается поддерживать прекрасную физическую форму. Она также призналась, что в свои года не пользуется никакими кремами и масками.

В этом месяце известная балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свой день рождения. В интервью «Комсомольской правде» 41-летняя знаменитость поведала, что делает, чтобы в свои года оставаться стройной и привлекательной. Звезда призналась, что вся ее жизнь состоит из тренировок у балетного станка и диет, а секрет фирменной фигуры балерины очень прост - «зашить рот».



Выявилось, что Волочкова не пользуется кремами и не делает косметические маски. Все это ей заменяет обычное умывание водой, в которой она настаивает специальный веник для бани. Также Анастасия отметила купания в ледяной купели, которыми она увлекается с десяти лет.

Знаменитая российская балерина подчеркнула, что своей фигурой полностью довольна, а недоброжелателям, которые считают, что ее талия очень широкая, а плечи похожие на мужские, Волочкова советует посмотреть на себя в зеркало. А всем тем, кто злословит по поводу ее растяжки, советует попробовать повторить ее шпагаты.



Также, по мнению Волочковой, пока ее физическая форма позволяет демонстрировать тело широкой публике и она может позволить себе носить мини-бикини, которых у нее имеется около пятидесяти.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 25-01-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ