EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

В Литве школьникам рассказали, как увеличить свой пенис самостоятельно

Как сообщает новостной портал Gamebomb, в Латвии школьникам стали выдавать книжечки, в которых рассказывается, как увеличить половой член самостоятельно. Брошюры распространяются Центром общественного здоровья в Вильнюсе, в них авторы предлагают подвешивать к органу грузики.


Издание добавляет, что учебники выпускаются не только для мальчиков, но и для девочек. Материал издаётся в двух вариантах, названия которых "Быть мужчиной" и "Быть женщиной" соответственно. Отец школьницы, в руки которой попала такая брошюра, объяснил, что половой орган мужчины является мышцей, которую при желании есть возможность натренировать и удлинить, подвешивая к ней тяжести. Но их вес необходимо подбирать адекватно, чтобы не повредить орган.

Живым доказательством эффективности искусственного увеличения полового члена является Роберто Экивеля Кабрера. К свои 54 года мексиканец может похвастаться 45 сантиметрами. Но говорить о безопасности такой методики не приходится, так как мужчина считается инвалидом. По словам медиков, упражнения приводят к деформации кожи полового органа, а это не подлежит восстановлению.

Авторы литовских учебников также пишут, что половой орган нельзя сломать, даже если сильно его растягивать. При этом известны случаи, когда пенис ломался в момент эрекции.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ