EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мурат Гассев рассказал о своих планах и бое с Владимиром Кличко

Российский боксёр-профессионал, чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBF Мурат Гассиев рассказал о своих дальнейших планах в боксе после завоевания первого титула. Напомним, в декабре прошлого года он победил по очкам соотечественника Дениса Лебедева, отобрал мировой пояс.



23-летний боец чётко для себя определил: собирается объединить титулы в своей весовой категории. Не имеет значения, кто будет чемпионом, Мурат готов с ним сразиться. У всех обладателей поясов в первом тяжёлом весе в ближайшее время должны состояться поединки, после чего станет понятно, с кем из них может встретиться Гассиев.

Журналисты задали Мурату вопрос относительно поединка со знаменитым украинцем, экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Владимиром Кличко. Гассиев сказал, что, конечно же, желание встретиться с выдающимся бойцом у него имеется, однако боится скучного боя. В поединке Владимир будет вязать, устраивать постоянные клинчи, что очень не нравится российскому боксёру - он любит устраивать рубку в центре ринга.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ