EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автомобиль Evoque Convertible получил тюнинг от автоателье Kahn

В тюнинг-ателье Kahn для внедорожного кабриолета Evoque подготовили комплект апгрейда. Автомобиль Range Rover Evoque Convertible доступен для приобретения с пакетом Project Kahn LE по цене 66 875 евро.

Автомобиль Range Rover Evoque Convertible в первоначальном своём исполнении выглядит довольно экстравагантно, а после тюнинга модель стала ещё более привлекательной. Транспортное средство после тюнинга стало отличаться новой парой бамперов, спойлером на крыше багажника, вентиляционными отверстиями, а также сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Автомобиль Evoque Convertible оснастили эффективными колёсами диаметром 22 дюйма чёрного цвета. Как спереди, так и сзади на кузове автомобиля указано имя тюнера, поэтому тюнингованную модель Evoque Convertible со стандартной версией спутать невозможно.

В салоне автомобиля появилась у кресел новая кожаная обшивка с фактурой типа «ёлочки» с белым кантом и прострочкой белой нитью. В моторной гамме Evoque Convertible специалисты ничего менять и модернизировать не стали.



 
Авто
Добавил: Алина 25-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ