EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Перми автобус возил женщину с инсультом 3 часа, приняв за пьяную, вследствие чего она скончалась

В Перми перевозчика общественного транспорта обвиняют в причастности к смерти женщины. Известно, что автобус 3 часа ездил с женщиной, у которой случился инсульт, по причине того, что её приняли за пьяную. Данная информация предана огласке после обращения супругом скончавшейся женщины, в аппарат уполномоченного по правам человека в Пермском крае.



В настоящее время известно, что женщина ехала в автобусе, и у неё произошёл инсульт, но вот помочь женщине никто даже не попытался, по причине того что её приняли за пьяную. Находясь в беспомощном состоянии, перевозчик катал её в течение 3 часов.

Поиском пропавшей женщины занимались всей семьёй, и в полночь на звонок в автопарк сотрудник ответил, что женщина находится у них и она пьяна. Когда женщина была доставлена в реанимацию, она уже была без сознания. И к утру, так и не придя в сознание, она умерла.

По мнению супруга погибшей женщины, причиной смерти стала халатность перевозчика.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина направила соответствующее заявление в правоохранительные органы, для проверки всех обстоятельств случившегося, а также оценки бездействия сотрудников транспортной компании. Данное обращение находится, на контроле у омбудсмена.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-01-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ