Toyota Supra новой генерации заметили на зимних тестах

Легендарная версия спорткара Toyota Supra новой генерации вышла на зимние тесты. Автомодель, дебют которой запланирован на будущий год, избавилась уже от части камуфляжа.



Из фотоснимков спортивное транспортное средство Toyota Supra станет немного отличаться от представленного раньше концепткара FT-1. Задняя оптика автомобиля получит другую форму, а также увеличится в размерах. При этом массивный задний бампер наделят большими воздухозаборниками. Наряду с этим транспортное средство сможет похвастаться прочным, а также легким кузовом, который выполнен из углеволокна. Имеется информация, что под капотом новой автомодели разместится мощнейшая гибридная силовая установка. Данный силовой агрегат состоит из 1,6-литрового турбодвигателя от BMW, а также электрического мотора.

На пару с силовым агрегатом станет работать роботизированная автомобильная коробка передач с двойным сцеплением. Как стало известно, в модельном ряду обновлённое транспортное средство Toyota Supra займет место спортивного флагмана, который располагается на ступень выше, в сравнении с купе GT86.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ