В Балаково мужчина осуждён на 9 лет тюрьмы за жестокое убийство своей жены

В городе Балаково завершилось рассмотрение в суде уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, которого обвиняли в жестоком избиении своей супруги, повлекшем смерть потерпевшей. Суд признал мужчину виновным, и приговорил к 9 годам колонии строгого режима. Об этом рассказал представитель Следственного управления СК РФ по Саратовской области.



Следствием было установлено, что в ночь на 9 мая минувшего года мужчина находился в квартире одного из жилых домов города Балаково вместе со своей женой. Между супругами случился конфликт на почве ревности, и подсудимый нанёс жене многочисленные удары руками и ногами по всему телу, включая область головы. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Позже эксперты насчитают большое количество травм всего тела, а именно переломы рёбер, повреждений печени, головного мозга и нижней челюсти. В ходе следствия вина обвиняемого мужчины в убийстве своей супруги была доказана, и дело передано в суд для рассмотрения.

Суд города Балаково признал 36-летнего мужчину виновным в совершении преступления, и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 25-01-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ