EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Toyota расширяет производство вследствие спроса на современный внедорожник Highlander

Автокомпания Toyota планирует провести модернизацию собственного производства в Соединённых Штатах. В свою очередь это позволит повысить объёмы выпуска автомодели Highlander.



В настоящее время данная новинка предлагается на авторынках некоторых мировых государств. Проект проведения модернизации в свою очередь потребует инвестиций на сумму в 600 миллионов долларов. Указанная сумма реализуется на расширении имеющейся производственной площадки, которая дислоцируется в американском штате Индиана. Этот автозавод расширит штат примерно на 400 рабочих. Они стану работать уже в 2019 году.

Стоит отметить, что решение для модернизации непосредственно общего уровня производства утвердили после фиксирования стабильного повышения спроса на современный кроссовер Toyota Highlander. В Индиане за прошедший год собрали более 400 000 экземпляров данной автомодели. По завершению плана модернизации на площадке можно будет осуществлять сборку на 40 000 экземпляров больше. Стоит отметить, что расценку на Toyota Highlander для России в настоящее время уже объявили. В свою очередь это указывает на то, что в скором времени новая версия авто появится уже на отечественном авторынке.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ