EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В компании Brilliance планируют представить новую генерацию кроссовера V3

В планы китайской компании Brilliance входит представить публике кроссовер V3 новой генерации. На внутреннем рынке обновлённый внедорожник Brilliance V3 будет доступен в конце 2017 года.

Кроссовер Brilliance V3 новой генерации производители оснастили усовершенствованной головной оптикой, иными бамперами, а также обновили решётку радиатора. Изменения произошли и во внутреннем убранстве модели, здесь появился крупный сенсорный экран, на котором отображаются параметры медиа-системы, к тому же в интерьере встроили другие воздухоотводы и декоративные вставки.

Под капотом обновлённого кроссовера Brilliance V3 разработчики установили полуторалитровый двигатель, что интересно имеется турбированная модификация силовой установки и атмосферная. Отмечается, что турбированный двигатель способен выдавать 150 лошадиных сил, а атмосферный агрегат сможет генерировать 112 «лошадей».

Официальная презентация кроссовера Brilliance V3 новой генерации ожидается на одной из предстоящих автомобильных выставок. О том, когда именно новинка появится на рынке и о её стоимости, производители сообщат дополнительно.



 
Авто
Добавил: Алина 25-01-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ