Kia объявила начало реализаций новой гибридной версии кроссовера Niro

Южнокорейский автобренд KIA начинает американские реализации новейшего гибридного кроссовера типа KIA Niro. Его публичная премьера состоялась в феврале текущего года в ходе автосалона в Чикаго. На сто километров пути «паркетнику» потребуется 4,7 литра топлива.



Американским офисом KIA опубликованы расценки на новую гибридную версию KIA Niro. На территории Соединённых Штатов автомодель предложат в комплектации FE, LX, EX, Touring, и в лимитированной вариации Launch Edition. В настоящее время оформить можно предзаказ на кроссовер. Вместе с этим «живые» реализации KIA Niro начнутся в ближайшее время. Из официального прайс-листа стало известно, что базовое исполнение KIA Niro американским покупателям обойдется в 22 890 долларов (около 1 360 000 российских рублей). За «топовую» комплектацию Touring придётся реализовать 29 650 долларов. Как стало известно, в цену включена также стоимость доставки, составляющая 850 долларов.

Список оснащения базовой версии KIA Niro FE включает шестнадцатидюймовые диски колес, систему бесключевого доступа в автомобильный салон, регулировку передних сидений, круиз-контроль, электростеклоподъёмники, мультимедийный семидюймовый центр, камеру заднего вида, акустическую систему стандарта 6.0. Между тем комплектация Touring отличается панорамным сдвижным люком, премиальной аудиосистемой типа Harman Kardon, рулем с подогревом, парковочным ассистентом. Стоит напомнить, что компания KIA в текущем году представит в Российской Федерации одновременно шесть новых версий.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ