EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Toyota объявила касательно начала реализаций Etios будущего модельного года

На автомобильном бразильском рынке уже начались реализации хэтчбека, а также седана Toyota Etios будущего модельного года. Транспортные средства не поддались внешним радикальным изменениям. При этом большую часть новшеств презентовали еще в прошлом году.



Сотрудники пресс-службы Toyota Motor сообщают, что все представленные новые версии авто, независимо от кузова, обладают Х-образной передней частью. Следует заметить, что раньше японские производители данную особенность использовали в дизайне только в случае выпуска версии Ready. Стоит отметить, что модификация Platinum от предыдущей версии станет отличаться хромированной окантовкой радиаторной решётки, и 15-дюймовыми стильными колесными дисками.

На бразильском авторынке версия Etios доступна с 1,3 литровыми и 1,5-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами на 88 и 102 лошадиные силы соответственно. В случае приобретения этаноловой силовой установки, автомобиль сможет генерировать на 5-10 лошадиных сил больше. Силовые агрегаты станут осуществлять работу в паре с шестидиапозонной механикой либо четырехступенчатым «автоматом». Хэтчбек Etios будущего модельного года расценивается в 863 000 рублей. При этом седан обойдется автолюбителю в 952 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-01-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ