Новый Peugeot 508 могут построить на базе 308 SW

В интернет выложили снимки автомобиля Peugeot 308 SW, который был запечатлён во время похождения тест-драйва. Эксперты предполагают, что на базе Peugeot 308 SW будет построена новая модель 508.

Вместе с Peugeot 308 SW также стоит вспомнить модель 408, которая для будущей новой модели также может послужить платформой. У модели 408 купеобразный кузов, разработчики увеличили ему габариты, чтобы салон стал более просторным. На китайском рынке Peugeot 408 пользуется большой популярностью.



В ближайшем будущем французские производители планируют выпустить новую модель Peugeot 508. Новый автомобиль будет предназначен в первую очередь для европейских покупателей. В свою очередь эксперты задаются вопросом, какой будет новинка от Peugeot. Одни предполагают, что это будет обычный седан, а другие считают, что автомобиль сделают четырёхдверным купе. Вполне вероятно, что PSA может выпустить новую модель в двух вариантах, что для универсала станет своеобразным дополнением.

Вполне вероятно, что новую модель построят на базе Peugeot 308 SW, отличительные её черты будут взяты у концепт-кара Peugeot Exalt, прототип которого дебютировал в 2014 году на Пекинском автосалоне. Тогда этот прототип стал самой обсуждаемой машиной в мире автомобильного сообщества.



 
Авто
Добавил: Алина 25-01-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ