EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Винус Уильямс: Хочу верить, что стану чемпионкой снова

Американская теннисистка Винус Уильямс рассказала журналистам о своей победе в четвертьфинале Открытого первенства Австралии и оценила следующую конкурентку Коко Вандевеге, которая также представляется США на соревнованиях.



Уильямс также призналась, что готова побеждать и сегодня, и возраст её совершенно не смущает. Она верит в себя и готова побеждать так же, как и прежде.

"Я смогла пробраться в финал, который стал для меня очередной ступенью вверх. Но состязания её не подошли к концу, я просто немного поднялась. Думаю, мой уровень тенниса в данный момент может позволить мне добиться весомых результатов. Мне нужно это. Мне не хочется размышлять о вкладе, который мы с Сереной (сестра Уильямс) внесли в спорт. Сейчас я полностью сконцентрирована на турнире. Мне приятно, что я опять получаю возможность играть на большом уровне. Пусть прошлое остаётся за плечами, мне хочется смотреть вперёд. Мне есть что предложить теннису и сейчас. Я чувствую, что у меня ещё немало энергии для этого. А если имеется желание двигаться дальше, почему бы не работать над этим? И мне нечего терять", - сказала спортсменка.

Говоря о следующей сопернице, Уильямс отметила, что поединок с ней будет очень непростым, так как и она очень хочет стать победительницей турнира в Австралии.

"Если говорить о Коко, то она оказалась очень умелой теннисисткой и показала великолепный результат. Можно сказать, что это победа для всего тенниса США. Мне приятно осознавать, что в финале в любом случае будет играть американская теннисистка. Мне кажется Вандевего желает впервые прорваться в финал соревнований в Австралии. Мне же хочется сыграть там во второй раз. Иными словами, наше противостояние будет очень сложным и интересным. Её игра отличается мощью. Верю ли я, что смогу стать победительницей турнира? Мне хочется в это верить. Считать, что моя конкурентка заслуживает победы больше - это не совсем по-чемпионски. В 2017 году я хочу стать чемпионкой опять, и я верю, что достойна этого", - подытожила старшая сестра экс-первой ракетки мира.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ