EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Умирающая от ВИЧ сестра Мэрайи Кэри раскроет все тайны знаменитой певицы

Старшая сестра Мэрайи Кэри грозится рассказать о тёмных делишках знаменитой американской певицы, после того как покинет стены рехаба. Кажется близок тот час, когда исполнительнице многих суперхитов придётся оправдаться за свои поступки, потому как 54-летняя Элисон планирует открыть миру всю правду.


Мэрайя Кэри о своей семье рассказывать никогда не любила, поэтому едва ли много кто знает о существовании сестры певицы. Элисон серьёзно больна: уже много лет страдает ВИЧ, а также алкогольной зависимостью. Она была помещена в один из рехабов Нью-Йорка, и курс реабилитации почти подошёл к концу.

Дэвид Бейкер, являющийся другом Элисон, рассказал, что ему уже известны некоторые подробности из жизни Мэрайи Кэри. Например, в молодые годы певица принимала участие в жутких сатанинских обрядах, а также имела серьёзные проблемы с отцом.

"Элисон многие годы страдала от своих зависимостей, и одной из причин этому стала и Мэрайя, которая вела отнюдь не праведный образ жизни. Мэрайя видела, что её сестре плохо, но помочь не захотела. На данный момент разум Элисон абсолютно чист, и она готова раскрыть все семейные тайны. Уже готов большой компромат на Мэрайю", - поведал в интервью Бейкер.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ