EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кирстен Данст появилась на мероприятии в старом платье, но с новой грудью

Знаменитая американская актриса Кирстен Данст появилась на одной из светских тусовок в старом наряде, но с обновлённой грудью, которая заметно стала больше. Перемены во внешности звезды не могли быть не замечены поклонниками.


Фолловеры отыскали старое фото 13-летней давности, сделанное во время вечеринки после церемонии вручения киношной премии "Оскар". Тогда совсем ещё юная Кирстен была облачена в винтажный сарафан нежно-розового цвета. Как правило, медийные личности не появляются на мероприятиях в тех одеяниях, в которых когда-то уже показывались, но порой не могут себе отказать в удовольствии снова показаться в особенно понравившейся одежде. По всей видимости, что-то подобное случилось и с Данст.

Некоторые фанаты предполагают, что актриса тайно посетила пластического хирурга, который сделал ей новую грудь. Другие же считают, что это работа особенного бюстгальтера, придающего груди более пышную форму.

Недавно в СМИ появилась информация, что 34-летняя Кирстен Даст собирается под венец, и надо сказать, что подобный опыт станет первым в жизни голливудской красотки. Её возлюбленным является 28-летний киноактёр Джесси Племонс, который, кстати, в многосерийной картине "Фарго" играл роль супруга Кирстен. Пока нет точных данных о свадьбе звёздной пары, но, скорее всего, это произойдёт в первой половине 2017 года.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ