Дмитрий Тарасов продолжает "добивать" Ольгу Бузову

Пользователи Сети упрекнули Дмитрия Тарасова в том, что он продолжает "добивать" свою бывшую супругу Ольгу Бузову. В Instagram футболиста появилось видео, которое многих возмутило.


С момента развода Тарасова и Бузовой уже прошло какое-то время, однако поклонники не теряют надежду на воссоединение некогда красивой пары. А пока тот и другой активно демонстрируют свою личную жизнь в социальных сетях, причём делая определённый упор на игре чувств друг друга.

Свой 31-й день рождения ведущая телепроекта "Дом-2" отметила в Мадриде, затем она отправилась в столицу Италии, чтобы уладить кое-какие дела со своим пиар-менеджером. Фолловеры же посчитали, что Бузова следует по стопам Тарасова, который также приехал в Рим для медицинской комиссии.

Полузащитник "Локомотива" пригласил своих друзей из Италии, которые помогли ему воплотить в жизнь планы по строительству нового дома. Публикация вызвала активное обсуждение в стане фолловеров, многие из которых поставили в укор Дмитрию его поступки, ведь ими он "бьёт по больному месту Ольгу Бузова", так как при разводе оставил себе и жилплощадь, и автомобиль. Это воспринимается некоторыми пользователями как не мужское поведение.

Как бы то ни было, поклонники Бузовой, искреннее поддерживающие её, уверены, что телеведущая самостоятельно сможет заработать деньги и купить всё что захочет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ