EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

BAIC пополнит корейский рынок кроссовером Kenbo 600‍

Китайская автомобильная компания BAIC пополнит южнокорейский рынок новым кроссовером Kenbo 600, который пользуется достаточно высоким спросом на местном рынке.

Вместе с тем, автомобильные издания отметили, что нынешняя новинка является первой, которую начнут поставлять на рынок Южной Кореи. По техническим параметрам следует выделить 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбиной, мощность которого составляет 147 л.с. Покупателям предложат приобрести кроссовер с вариатором и передним приводом, тогда как остальные комплектации пока не предложены корейским клиентам. Среди опции особого внимания заслуживают климат-контроль, датчики контроля давления в шинах, камера заднего вида и многие другие продвинутые функции.



Для покупателей в Южной Корее новый кроссовер Kenbo 600 будет доступен от 19,9 миллионов вон, что в переводе на российскую валюту составляет 1,01 миллиона рублей. В связи с тем, что китайский экземпляр имеет доступную цену и полный набор современных опций, потенциальный спрос на новинку может оказаться достаточно высоким.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 24-01-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ