Сексологи: старушки после 70-ти становятся страшно сексуальными

Мужская сексуальная активность с возрастом снижается. У женщин этот процесс происходит по-другому. От 50 до 65 лет они теряют интерес к сексу, а после 70 у старушек наступает настоящий ренессанс, они становятся страшно сексуальными.



Американские сексологи подвели итоги исследования, которое показало, что более 50% опрошенных женщин после 70 лет считают секс важным для жизни. При этом показатели дам в возрасте от 55 до 69 лет проявляют интерес к сексу на 43%.

По словам учёных, это связано с необременённостью 70-летних женщин заботами о карьере, семье и других проблемах. Самое время подумать о сексе. Интересный факт установили сексологи. Наибольший сексуальный интерес проявляют женщины без партнёра или он есть, но не в состоянии вести половую жизнь. Женщины, которые имеют регулярные половые отношения, относятся к этому как к простой повседневности.

Известны выводы и других исследований на тему сексуальности женщин в возрасте. Оно показало, что в возраст от 55 до 65 лет является более сексуально активным, чем у молодёжи до 25 лет. Сексологи подчёркивают, что возраст сексуальной активности имеет индивидуальный характер, поэтому не стоит стремиться к его увеличению неестественным путём.



 
Наука
Добавил: schernova 24-01-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ