Фотошпионы засняли Opel Grandland X 2017 года‍ на дорожных испытаниях

Фотошпионам удалось заснять во время дорожных испытаний обновленный Opel Grandland X 2017. Несмотря на наличие защитного камуфляжа, эксперты все же смогли разглядеть ряд уникальных черт.

Так, по мнению специалистов, свежая модель кроссовера Opel Grandland X 2017 имеет дизайн и габариты кузова, которые во многом переняты у французского Peugeot 3008. По своим размерам разработанный автомобиль не превышает габариты Meriva. Дорожные заезды осуществляются, вероятнее всего, на территории Франции, о чем свидетельствует номерной знак тестируемой модели. Новинку построили на платформе EMP2, тогда как модель приводится в движение за счет мотором совместного предприятия PSA.



Однако разработка Opel Grandland X 2017 является далеко не единственным результатом труда в нынешнем году, тогда как в скором времени появятся другие модификации, включая Opel Grandland X 2017 года. Уже в конце нынешнего года могут стартовать первые продажи новой модели, которая имеет высокие шансы оказаться востребованной на мировом рынке.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 24-01-2017, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ