Актриса сериала «Улицы разбитых» фонарей» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Киноактриса Анастасия Мельникова, известная зрителям по сериалу «Улицы разбитых фонарей», вышла замуж. Тайная церемония состоялась 19 января в Санкт-Петербурге, но журналистам об этом стало известно только сейчас.



Об избраннике 47-летней актрисы известно только то, что его зовут Сергей, и знакомство молодоженов состоялось полгода назад. На торжестве присутствовали самые близкие люди, в том числе 14-летняя дочь Мельниковой от первого брака.

Ранее в интервью актриса призналась, что мечтает родить второго ребенка, но пока ее молитвы не дали положительного результата. По словам Мельниковой, если у нее больше не будет детей, тогда она с нетерпением ждет внуков. Отметим, что у актрисы насыщенный график работы, она снимется в кино, играет в театре и занимается общественной деятельностью. Анастасия не скрывает, что все жизненные заботы взяла на себя, и бывают минуты, когда она плачет в одиночестве.

Напомним, что первым супругом Мельниковой и отцом ее дочери является Вячеслав Тельнов, директор киностудии «Ленфильм» с 2007 по 2011 год. Супруги поженились в 1990 году, но через восемь лет развелись.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ