EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актриса сериала «Улицы разбитых» фонарей» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Киноактриса Анастасия Мельникова, известная зрителям по сериалу «Улицы разбитых фонарей», вышла замуж. Тайная церемония состоялась 19 января в Санкт-Петербурге, но журналистам об этом стало известно только сейчас.



Об избраннике 47-летней актрисы известно только то, что его зовут Сергей, и знакомство молодоженов состоялось полгода назад. На торжестве присутствовали самые близкие люди, в том числе 14-летняя дочь Мельниковой от первого брака.

Ранее в интервью актриса призналась, что мечтает родить второго ребенка, но пока ее молитвы не дали положительного результата. По словам Мельниковой, если у нее больше не будет детей, тогда она с нетерпением ждет внуков. Отметим, что у актрисы насыщенный график работы, она снимется в кино, играет в театре и занимается общественной деятельностью. Анастасия не скрывает, что все жизненные заботы взяла на себя, и бывают минуты, когда она плачет в одиночестве.

Напомним, что первым супругом Мельниковой и отцом ее дочери является Вячеслав Тельнов, директор киностудии «Ленфильм» с 2007 по 2011 год. Супруги поженились в 1990 году, но через восемь лет развелись.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-01-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ