EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Глюкоза на отдыхе поправилась «килограмм на 15»

Популярная исполнительница Глюкоза призналась, что набрала более десяти килограмм на отдыхе, и продемонстрировала в своем микроблоге фото в новом весе.

Пару дней назад певица Глюкоза отправилась в Лос-Анджелес, о чем рассказала своим подписчикам в Instagram. В одной из последних публикаций артистка откровенно призналась, что на отдыхе позволила себе расслабиться и очень сильно поправилась.



Сегодня Глюкоза опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором позирует в светло-сером свитере и объемном пальто, которые скрывают очертания ее фигуры. В подписи к этой публикации знаменитость с юмором призналась, что не случайно выбрала такой наряд, так как за время каникул заметно поправилась.



Также певица рассказала, что сейчас активно занимается спортом и придерживается здорового образа жизни для того, чтобы сбросить набранные килограммы. Помимо этого, Наталья планирует сесть на специальную диету после консультации со специалистом.

На своей странице в соцсети звезда поинтересовалась у фолловеров, нравится ли им ее новый вес. Многие подписчики заявили, что 30-летняя знаменитость хороша вне зависимости от того, сколько весит. А некоторые фанаты даже заподозрили, что певица беременна, поэтому и набрала вес.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-01-2017, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ